Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA KALURAHAN PARANGTRITIS MENHADIRI PENYULUHAN NARKOBA.
Kretek,   Kamis  17 Desember 2020 . Pukul 08.00 s/d selesai , babinsa Kalurahan ( serda M Wiwoho ) Parangtritis  menghadiri kegiatan Sosialisasi Narkoba dan Perpustakaan di Dusun Grogol IX, Kelurahan Parangtritis , Kepanewon Kretek.

Hadir dalam acara  tersebut ;1. Badan Kesbangpol Gunung Kidul, Sekertariat Badan Narkotika Kabupaten Gunung Kidul Kabid Bina Idiologi dan Ketahanan Nasional : Ibu Irma Madiastuti S. Stp. 2. Pustakawan Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah DIY. M. Hadi Pranoto SIp.3. Akademi TNI .Mayor CBa Siregar 4. Pemuda Pemudi Karangtaruna Dusun Grogol IX 25 orang 5. Babinsa ParangtritisSebagai babinsa pengetahuan tentang narkoba sangat berguna sekali sebagai modal untuk penyuluhan kepada warga binaannya.

Babinsa menghadiri kegiatan sosialisasi Narkoba dan Perpustakaan yang diadakan oleh Akademi TNI dalam rangka mengenang perang gerilya Rute Panglima Besar Jenderal Sudirman yang rutin diadakan setiap tahunnya oleh Siswa Siswi Akademi TNI untuk menumbuhkan jiwa Patriotisme seorang Prajurit ataupun Pahlawan Dari Kesbangpol Badan Narkotika menyampaikan himbauan kepada generasi muda agar tidak terjerumus menggunakan narkoba yang sangat berbahaya bagi tubuh manusia .

Dari Dinas Perpustakaan menyampaiakn tentang minat membaca bagi masyarakat berkurang sehingga dari dinas perpustakaan membuat aplikasi Jogja yang ada di playstor hp seperti sekarang ini untuk meningkatkan membaca buku yang ada di perpustakaan DIY.
2020-12-17
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul