Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Desa Tirtonirmolo Mengambil Apel Kesiapsiagaan Linmas
Kasihan - Sabtu 26/12/2020Pukul 13.00 wib s/d selesai. Demi kelancaran pelaksanaan Pemihan Lurah Desa Tirtonirmolo yang akan dilaksanakan besok Minggu 27/12/2020, maka Babinsa desa Tirtonirmolo, Koramil 03 / Kasihan Sertu Supianto dan Serda Nurwahyudi  bersama Bhabinkamtibmas dan Linmas Kalurahan Tirtonirmolo melaksanakan apel Kesiapsiagaan dan kesiapan  Pengamanan (Pemilihan Lurah (PILUR ) Kalurahan Tirtonirmolo bertempat di Gedung Griyonirmolo Tirtonirmolo , Kapanewon Kasihan Bantul.

Dengan diadakan pengecekan dan apel bersama ini , yaitu untuk Sampai mana   kesiapan linmas dalam pelaksanaan pengamanan Pemilihan Lurah (Pilur) Besok supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak kita  inginkan  bersama- sama dan tidak ada kesalahan.Ikut  hadir dalam kegiatan pengecekan kesiapan Linmas antara lain Sbb : - Jogoboyo Tirtonirmolo- Babinsa dan  Bhabinkamtibmas desa Tirtonirmolo , Personil Linmas 42 Orang  

Dalam pelaksanaan kesiapan Apel Linmas  sudah sesuai dengan Prosedur Protokol Kesehatan yaitu  Bawa Masker , cuci tangan dengan sabun , Jaga jarak dan cek Suhu badan. Selesai Apel Kesiapsiagaan dan kesiapan Linmas  di lanjutkan dengan pendistribusian Kotak Suara di TPSĀ².
2020-12-26
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul