Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA KORAMIL 13/KRETEK BERSAMA TEAM GUGUS TUGAS COVID 19 MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN DISENVEKTAN
Kretek,  Sabtu  26 Desember 2020 . Pukul 16.00 s/d selesai babinsa  kalurahan Parangtritis ( Serda M Wiwoho ) melaksanakan giat penyemprotan disinfektan dengan  Tim Gugus covid-19 Desa Parangtritis di rumah warga yang terpapar positif Virus Covid -19 , di Dusun Samiran RT- 04, dan Dusun Kretek, Kalurahan Parangtritis , Kapanewon Kretek.

Hadir dalam kegiatan tersebut ;1. Carik Parangtritis, Bapak Wursidi mewakili Lurah Desa Parangtritis2. Bapak Qudori ,wakil ketua Tim Covid -19 Kalurahan Parangtritis3. Bapak Karjana, Jogoboyo Kalurahan Parangtritis4. Babinsa Parangtritis5. FPRB Desa Parangtritis 10 orang6. Kepala Dusun Kretek, dan Samiran.

Dalam hal ini Babinsa Parangtritis , dan Tim Covid-19, FPRB Desa Parangtritis akan lebih exstra melaksanakan penyemprotan  disinfektan di rumahnya  Bapak Wawan Suyaka , di Dusun  Samiran Rt 04 , dan Dusun Kretek RT 06, dirumah Ibu Rahmawati Yuli Fatimah , Kalurahan Parangtritis ,untuk memutus mata rantai penularan covid-19 di  Dusun tersebut khusus nya dan di Desa Parangtritis pada umumnya ,serta menciptakan rasa nyaman ,kondusif di Wilayah Desa Parangtritis, serta mengkondisikan dan memberikan support kepada, keluarga dan warga sekitarnya.
2020-12-26
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul