Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA BERSAMA TEAM GUGUS TUGAS COVID 19 MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN DI WIL BINAAN.
Kretek, Sabtu 9 Januari 2021 . Pukul 15.00 s/d selesai babinsa kalurahan Prangtritis ( Sertu Rustanta. Serda M Wiwoho ) ikut  penyemprotan disinfektan oleh Tim Gugus covid-19 Kalurahan Parangtritis di rumah warga yang terpapar positif Virus Covid -19 , di Dusun Duwuran RT 04. Dusun Kretek RT 08 , Kalurahan Parangtritis ,Kapanewon Kretek.Hadir dalam giat tsb antara lain :

1.Bapak Karjana, Jogoboyo Kalurahan Parangtritis.2.Babinsa Parangtritis.3. Bhabinkamtibmas4. Bapak Sahwan ,  Kalurahan  Parangtritis.5. FPRB Desa Parangtritis 10 orang.Babinsa Parangtritis , dan Tim Covid-19,FPRB Desa Parangtritis melaksanakan penyemprotan  disinfektan di rumah yang terpapar virus Covid 19 dan rumah sekitarnya di Dusun Duwuran RT 04 dan Dusun Kretek RT 08 Kalurahan Parangtritis ,

Untuk memutus mata rantai penularan covid-19 di  Dusun tersebut khusus nya dan di Kalurahan Parangtritis pada umumnya ,serta menciptakan rasa nyaman ,kondusif di Wilayah Kalurahan Parangtritis, serta mengkondisikan dan memberikan support kepada, keluarga dan warga sekitarnya.
2021-01-09
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul