Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Koramil 11/ Dlingo Pam Swab Covid 19 Di Wilayah Binaan
Babinsa Koramil 11/Dlingo kodim 0729/Bantul melaksanakan kegiatan pendampingan pemeriksaan Swab Test Covid-19 kepada warga masyarakat yang kontak erat dari warga yang terpapar Covid - 19 bertempat di puskesmas Dlingo kabupaten Bantul. Selasa ( 02/2/2021 )

Serka Budiyanto Babinsa dari koramil 11/Dlingo serta Anggota Dari Polsek Dlingo ikut dalam pengawasan dan mendampingi warga yang sedang di test swab, dengan melaksanakan pendampingan terhadap warga dapat memberikan keamanan, kenyaman dan suprot bagi warganya apabila dalam pelaksanaan test swab ada yang terpapar virus Covid 19.

Serka Budiyanto mengatakan, Sebagai Babinsa sudah menjadikan suatu tugas untuk memonitor kalau ada warganya yang akan di test Swab, karena akan mengetahui kondisi di wilayahnya dalam masalah penyebaran Virus Covid 19. 

Kami juga menyampaikan kepada warga untuk menjaga pola hidup sehat dan disiplin protokol kesehatan dengan mempedomani 3 M yakni Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak serta apabila pulang kerumah semua pakaian langsung di cuci dan mandi.

Salah satu petugas kesehatan dari puskesmas Dlingo menyampaikan ucapan terima kasih kepada Babinsa yang selalu bersama-sama dalam melaksanakan tugas untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19.
2021-02-02
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul