Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
DI TENGAH PANDEMI COVID-19, BABINSA KORAMIL 14/BAMBANGLIPURO TETAP LAKUKAN KARYA BHAKTI BERSAMA WARG
Bambanglipuro (03-02-2021) Dalam mewujudkan Kemanunggalan TNI dan Rakyat di tengah pandemi Covid-19, Babinsa sidomulyo, Koramil 14/Bambanglipuro, tetap melaksanakan karya bakti bersama warga bergotong-royong memperbaiki Pos Ronda gunamenjaga situasi yang aman dan kondusif di Dusun Selo,Kelurahan Sidomulyo, Kecamatan Bambanglipuro.

Kegiatan ini dilakukan untuk membantu kesulitan rakyat untuk menumbuhkan kembali semangat gotong-royong antar warga yang selama ini hampir pudar di tengah kemajuan zaman. ''walaupun saat ini di hadapkan dengan adanya wabah Covid-19, namun budaya ini tidak boleh hilang dan harus terus kita lestarikan, tentu dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang ada.'' 

Tandasnya.“Karya bakti bersama masyarakat dilakukan untuk menjaga dan melestarikan budaya gotong-royong, sehingga harus tetap dilestarikan dan ditingkatkan. Selain itu, karya bakti ini juga sebagai sarana untuk meningkatkan tali silaturahmi kebersamaan dan kekompakan antara TNI dan Rakyat,” ucap Sertu Temu wibowo.
2021-02-03
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul