Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA MENDAMPINGI EVAKUASI WARGA TERPAPAR COVID UNTUK DI EVAKUASI KE RSJ GRASIA.
Kretek, Minggu tanggal  Februari 2021 . pukul  15.00 s/d selesai , telah di laksanakan giat  penanganan evakuasi oleh Tim Gugus covid-19 Kalurahan Parangtritis kepada  warga yang terpapar positif Virus Covid -19 , di Dusun Kretek RT 08  ,  Kalurahan Parangtritis ,Kapanewon Kretek.

Hadir dalam giat tsb antara lain :1. Lurah Parangtritis diwakili Bapak Karjana SH, Jogoboyo Parangtritis2.Babinsa Parangtritis.3. Bhabinkamtibmas Parangtritis.4. Pamong Kalurahan Parangtritis.5. Tim Covid 19 Kalurahan Parangtritis.6. FPRB Desa Parangtritis 5 orang.Kepedulian Babinsa Parangtritis , dan Tim Covid-19,

FPRB Kalurahan Parangtritis melaksanakan evakuasi kepada warga yang terpapar virus Covid 19, atas nama Rita Kurnia Rahmawati ,di Dusun Kretek RT 08  ,Kalurahan Parangtritis, untuk dikarantina ke rumah sakit jiwa Gracia, Pakem, Sleman ,untuk dilakukan pengobatan serta untuk memutus mata rantai penularan covid-19 di  Dusun tersebut khusus nya dan di Kalurahan Parangtritis pada umumnya ,serta menciptakan rasa nyaman ,kondusif di Wilayah Kalurahan Parangtritis, serta mengkondisikan dan memberikan support kepada, keluarga dan warga sekitarnya.
2021-02-07
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul