Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA BERSAMA TEAM GUGUS TUGAS COVID KALURAHAN MENGADAKAN PENYEMPROTAN DISENVEKTAN
Kretek,  Selasa  tanggal  16 Februari 2021 . Pukul 15.00 s/d selesai  Babinsa kalurahan Parangtritis ( Sertu Rustanta,Serda M Wiwoho )   melaksanakan giat pendampingan penyemprotan disinfektan oleh Tim Gugus covid-19 Kalurahan Parangtritis di rumah warga yang terpapar positif Virus Covid -19 , Dusun Grogol IX Rt04,  Kalurahan Parangtritis ,Kapanewon Kretek.

Hadir dalam giat tsb antara lain :1. Lurah Parangtritis diwakili Bapak Karjana SH., Jogoboyo Parangtritis.2.Babinsa Parangtritis.3. Bhabinkamtibmas Parangtritis.4. Pamong Kalurahan Parangtritis.5. Tim Covid 19 Kalurahan Parangtritis.6. FPRB Desa Parangtritis 5 orang.

Kepedulian sebagai Babinsa Parangtritis , dan Tim Covid-19,FPRB Desa Parangtritis melaksanakan penyemprotan  disinfektan di rumah yang terpapar virus Covid 19 dan rumah sekitarnya di Dusun Grogol IX Rt04 ,Kalurahan Parangtritis ,untuk memutus mata rantai penularan covid-19 di  Dusun tersebut khusus nya dan di Kalurahan Parangtritis pada umumnya ,

Serta menciptakan rasa nyaman ,kondusif di Wilayah Kalurahan Parangtritis, serta mengkondisikan dan memberikan support kepada, keluarga dan warga sekitarnya.
2021-02-16
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul