Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Pjs Danramil 03/Kasihan Bertatap Muka Dengan Ketua Pembina Pesantren
Kamis 05-04-2018 Dalam rangka mengantisipasi keamanan wilayah Kecamatan Kasihan. maka Pjs Danramil 03/Ksh Kapten Informasi Rajiko , melaksanakan Komunikasi Sosial ( Komsos ) dan tatap muka kepada Kyai Puji Hartono ( Ke tua Pembina Pesantren Masyarakat Jogja) Kedekatan Antara Pemimpin Satuan bawah dengan  Ke Tua Pembina Pesantren Masyarakat Jogja. 

Yang bertempat di Kediamannya di Dusun Kersan RT 05 , Tirtonirmolo , Kasihan , Bantul..Sebagai Pjs Danramil 03/Ksh.Kodim 0729/Btl. Kapten Inf Rajiko menyambangi dan bertatap muka dengan Tokoh Agama,Bapak Kyai Puji Hartono.Tujuan bertatap muka dengan  Kyai Puji Hartono tidak ada maksud lain . Untuk membahas .akan di adakannya Pengajian Akbar yang akan di selenggarakan tgl 4-Mei- 2018 mendatang rencana akan di laksanakan di Halaman Kediaman Bapak Kyai Puji Hartono di Dusun Kersan RT 05.Tirtomirmolo , Kasihan ,Bantul.Bapak Kyai Puji Hartono mengucapkan banyak terima kasih kepada Anggota Koramil 03/Ksh. Terutama kepada bapak Kapten Inf Rajiko. 

Yang telah meluangkan waktunya untuk bersilaturahmi ke Gubuk Saya ini. Dan dalam rangka pengajian Akbar yang akan saya laksanakan tanggal 4 bulan Mei mendatang saya minta untuk Hadir sekalian minta bantuan Pengamanannya
2018-04-05
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul