Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Danramil 05/Banguntapan Menyerahkan Bantuan Ke Masjid Ar-Rohman
Senin, 9 april 2018, Banguntapan  Untuk meningkatkan kimanan dan ketaqwaan kepada Allah subhanahu taala ,di antaranya dengan beribadah di masjid , agar dapat beribadah dengan tenang dan kusuk , maka perlu di bangun suatu tempat ibadah seperti masjid atau muahola.     

Demikian juga masyarakat di dusun Bopongan Rt 04 , kelurahan Tamanan kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul, yang sedang membangun Masjid, yaitu Masjid Ar-Rohman.  Tidak ketinggalan juga peran bapak bapak TNI dalam pembangunan masjid Ar- rohman ini, di pimpin langsung komandan koramil 05/Banguntapan  Kapten Arm Haryono bersama Babinsa Tamanan dan anggota koramil lainnya melaksanakan bakti sosial dan karya bakti serta menyerahkan bahan bangunan .      

Ini semua tidak luput dari peran babinsa Tamanan sersan dua M. Anwar dan serda A. Suroto yang selalu patroli keliling wilayah binaannya, sehingga begitu melihat rencana pembangunan masjid, maka beliau langsung merespon kegiatan tersebut.    "Kami atas nama panitia pembangunan masjid Ar- Rohman , sangat berterima kasih kepada bapak Danramil dan Bapak TNI semua atas perhatiaannya dalam pembangunan masjid ini, semoga jadi amal ibadah bapak bapak semua dan dapat pahala lebih dari Allah Subhanahu taala" kata bapak kompol Rohmad Hartono di sela sela penyerahan bantuan pembangunan masjid Ar-Rohman.
2018-04-09
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul