Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Srigading Koramil 15/Sanden Hadiri Pembukaan Pameran Gelar Potensi Pertanian BP3K Kecamatan
Babinsa desa Srigading Koramil 15/Sanden jajaran Kodim 0729/Bantul Sertu Supardi menghadiri pembukaan pameran gelar potensi pertanian BP3K (Balai Penyuluh Pertanian, Perikanan Dan Kehutanan ) kecamatan Sanden  bertemakan "Melalui Efisiensi Biaya Dan Diversifikasi Pendapatan Kita Wujudkan Kesejahteraan Petani ".Kegiatan diisi dengan pameran aneka produk pangan yang dimulai hari selasa tanggal 25 Juni 2019 sampai dengan 3 hari kedepan. 

Hadir pada kegiatan itu antara lain Kabid Dipertahut Ir.Yuniarti Setyorini M.Sc, Sekcam Sanden Dra Retno Wukirwidiasih. Map, Babinsa Srigading Sertu Supardi, Kanit intel polsek Sanden Aiptu Maryanto, Kepala Bp3k Yulianto. Amd, Lurah desa Srigading Wahyu Widodo.Se, ketua Gapoktan Srigading Joko Suyono dan undangan lainya kurang lebih 60 orang.Acara dibuka oleh Ir.Yuniarti Setyorini M.Sc Kabid pelatihan dan penyuluhan Dipertahut (dinas pertanian dan kehutanan). 

Dalam sambutanya Ir. Yuniarti Setyorini M.Sc  menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengembangkan dan memasarkan hasil aneka produk pangan yang merupakan hasil pertanian diwilayah kecamatan Sanden Bantul. Selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk menumbuhkan rasa persatuan kesatuan dikalangan kelompok tani dikecamatan Sanden. Ibu Ir. Yuniarti juga mengharapkan adanya peningkatan kreativitas para petani dalam pengenalan hasil olahan pangan.

Selama kegiatan berlangsung Babinsa dan personil dari polsek  melaksanakan pengamanan hingga acara selesai dalam keadaan aman tertib.
2019-06-25
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul