Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Desa Karangtengah Hadiri Syawalan Bersama Paguyuban Puntodewo se- Kabupaten Bantul.
Imogiri - Babinsa Desa Karangtengah Serka Budi Santoso anggota Koramil 10/Imogiri pada kesempatan itu mewakili Danramil 10/Imogiri menghadiri undangan Syawalan yang digelar oleh Puntodewo (Paguyuban Kasi Pelayanan Desa/Kesra se - Kab Bantul) di Warung Ingkung Deso Karangtengah Imogiri Bantul, Rabu, 26/06/2019.

Acara diawali dengan pembacaan Kitab Suci Al'quran oleh petugas Bpk Abdul Manaf dari KUA Imogiri, dilanjutkan ikrar syawalan yg di pandu oleh Bpk Mujimin Kasi Pelayanan Ds Girirejo, dilanjutkan sambutan syawalan dari Bpk Drs Halim. M, Wakil Bupati Bantul.Serka Budi Santoso mewakili Danramil 10/Img dlm sambutanya menyampaikan ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Taqobalallahu Minna Wa Minkum mohon maaf lahir dan batin baik secara pribadi maupun Instansi, semoga segala amal kita selama bulan ramadhan diterima Allah SWT dan segala dosa kita di ampuni Allah, Mari kita syukuri dan kembali melaksanan tugas kewajiban kita dengan suasana lebih baik dan penuh semangat dalam bekerja setelah melaksanakan ibadah puasa ramadhan selama sebulan penuh dan merayakan hari raya idul fitri 1440 H,".

Acara dihadiri Wakil Bupati Bantul Drs Halim. M, Asek 1 Pelayanan Kab Bantul Ibu Sri Edi Astuti, acara dilanjutkan siraman rohani oleh Ustad Choirul Hidayat dari Srandakan Kab Bantul dan dilanjutkan acara pokok yaitu  syawalan halal bihalal berjabat tangan yang diikuti seluruh peserta tamu undangan dengan bersalam-salaman dan saling memaafkan. 
2019-06-26
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul