Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Sabdodadi Sertu Sumpana Koramil 01/Btltk Halal Bihalal Bersama pok PKK Desa Sabdodadi.
Guna Mempererat tali Silahturahmi dan menjaga keakraban sesama warga binaan desa Sabdodadi kec Bantul  menggelar Halal Bihalal bersama ibu PKK kelurahan Sabdodadi, di Ajla  Kelurshan  Sabdodadi  Kabupaten Bantul, Provinsi DIY, Jumat(28/6/2019).

Dalam kegiatan Halal Bihalal tersebut dipimpin langsung  oleh Lurah Sabdodadi beserta pok PKK Kel Sabdodadi, Koramil dan Polsek bantul,diselenggarakan  untuk menjalin Kerjasama yang baik antar instasi.Pada kesempatan tersebut, ibu lurah H. Siti menyampaikan  dirinya secara pribadi dan atas nama keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin. 

Di acara Halal Bihalal yang diselenggarakan ini guna meningkatkan tali silahturahmi Antaea lurah  dan warga agar tetap terjaga hubungan yg harmonis Babinsa Sabdodadi Sertu Sumpana juga menambahkan, “yang terpenting Halal Bihalal dapat menjadikan semua pihak dapat bersinergi dengan baik, dan membangun kesiagaan  dalam menghadapi gangguan Wilayah Teritorial, “tambahnya.

Serta dapat membentuk jiwa TNI yang bermasyarakat, sekaligus dapat terus menjaga dan mengamankan agar terhindar dari gangguan yang tidak diinginkan di wilayah NKRI, “ Pungkasnya.
2019-06-28
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul