Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Srigading Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Peringatan HUT RI Ke 74
Bintara Pembina Desa ( Babinsa ) Koramil 15/Sanden  Pelda Karnadi mewakili Danramil hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Peringatan HUT RI ke 74 TA. 2019 Tingkat Kecamatan Sanden, rapat berlangsung di Aula Kantor  Kecamatan Sanden Kabupaten Bantul Jum'at siang (05/07/2019) pukul 13.00 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Sanden Slamet Santosa S.IP, Sekcam Dra. Retno Wukirwidiasih.M.M,Kapolsek Akp Riwanto, Danramil  diwakili Pelda Karnadi, Aiptu Karidin Pospol Airud Samas, Serka Probo Pos TNI AL Samas, Kepala Puskesmas drg. Suyatmi.M.M, Kepala KUA Abdul Aziz  S.Ag, Kepala UPT. Diknas, Kepala Desa se Kecamatan Sanden, Kepala SMK Negeri 1 Sanden, Kepala SMA N Sanden, dan Undangan lain.

Dalam agenda rapat yang dibuka oleh Camat Sanden Slamet Santosa S.IP, “tentang pembentukan kepanitiaan serta membahas persiapan persiapan dalam Rangka menyambut serta Penyelenggaraan kegiatan Upacara HUT ke 74 RI tanggal 17 Agustus 2019 yang akan diadakan di lapangan desa Gadingharjo Kecamatan Sanden Kab. Bantul dan kegiatan kegiatan lainya. 

Dengan demikian, panitia yang ditunjuk dan terbentuk agar bertanggung jawab di bidangnya masing masing, sehingga dalam pelaksanaannya dapat berjalan dengan tertib, aman lancar”, paparnya.Sementara itu Danramil 15/Sanden yang diwakili Babinsa  Pelda Karnadi mengatakan ” Rapat Koordinasi dengan hasil telah terbentuk susunan panitia dengan masing masing seksi pelaksana kegiatan, serta pembagian tugas baik pada kegiatan lain maupun pada pelaksanaan Upacara tanggal 17 Agustus, agar Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan Ke 74 RI nantinya dapat berjalan tertib, lancar, terkoordinasi dan sesuai dengan yang diharapkan,” jelasnya. 
2019-07-05
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul