Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
KEGIATAN BABINSA KORAMIL 0729-01/BTL HADIRI PENGAJIAN UMUM DI DESA BINAAN
Bantul,    Babinsa koramil 0729-01/Bantul Serka Nanang menghadiri pengajian Umum bertempat di pendopo Rumah dinas Bupati Bantul dalam rangka pengajian Ahad pon yg diselenggarakan oleh IPHI( ikatan persaudaraan haji Indonesia), Minggu 7/7/2019.

Wakil bupati dalam sambutannya mengucapan terima kasih kepada bapak Babinsa , kepada Kades dan masyarakat kab Bantul yang telah membantu atas terlaksananya kegiatan pengajian umum dalam rangka Mujahadah Rubu’assanah dan Halalal bihalal. Dalam kesempatan juga wakil bupati  menyampaikan selalu mengutamakan kepentingan umat atau warga masyarakat dan selalu mendoakan warga masyarakat Semua, perbuatan atau perjuangan yang kita lakukan untuk keluarga ataupun masyarakat dengan ikhlas akan menjadi amal ibadah kita.” jelasnya.

Babinsa Desa Trirenggo Serka Nanang mengatakan Sudah menjadi tugas dan tanggung jawab kita sebagai babinsa memberikan pelayanan dalam kegiatan Masyarakat, Koramil melakukan pengamanan bertujuan agar kegiatan berjalan dengan aman dan lancar, Babinsa desa  selaku pembina Desa selalu hadir untuk memonetor semua kegiatannya.”ungkap serka Nanang.
2019-07-07
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul