Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
PERAN KORAMIL 03/KASIHAN DALAM PELAKSANAAN LOMBA TATA UPACARA BENDERA TINGLAT SD. SMP DAN SMA
KasihanDalam meningkatkan Disiplin dan Rasa Cinta Tanah Air kepada siswa siswi tingkat SD.SMP dan SMA sedrajat. Maka pagi ini giliran SMP I Kasihan yang mengikuti Penilaian Lomba Tata Upacara Bendera dari Kesbangpol Kabupaten Bantul bertempat Di SMP Negeri  I Kasihan. Desa ngest√¨harjo .Kasihan .Bantul.Senen 26/08/2019 Hadir dalam acara tersebut :Bpk Supratikna, SPd (Kepsek. SMP N 1 Kasihan).  

Wakil Kepsek SMP N 1 Kasihan..Para Siswa-siswi SMP N 1 Kasihan.dan Para Guru SMP N 1 Kasihan.Dari Kesbangpol Kab Bantul Ibu Novi..Bpk Petrus mewakili Camat Kasihan..Babinsa Ngestiharjo.Koramil 03/Kasihan. Sertu Sugiyono dan Serda Fajar Bimo.Polsek Kasihan..Brigadir Isti Puspitasari, SH (Polres Bantul  Tim VI  penilai SMP Tuti Barat).

Serka Topan Slamet. R Kodim 0729/Bantul (Ketua Tim VI penilai SMP Tuti Barat) Bpk. Warsono, M.Pd Balai Dikmen Kab. Bantul (Tim VI penilai Tuti Barat)m. Bpk. Jumari, S. Ag Kemenag Kab. Bantul (Tim VI penilai Tuti Barat). Bpk. Bambang Ardi Setyana Dikpora Kab. Bantul (Tim VI penilai Tuti Barat). Petugas dari Puskesmas Kasihan.

Dalam  Sambutan lepala sekolah  Bpk. Supratikna, MPd (Kepsek. SMP Negeri 1 Kasihan) :. Memanjatkan puji syukur kehadirat Alloh SWT yang telah memberikan rahmat, taufik serta hidayah Nya. Sehingga pada pagi hari ini kita dapat bertemu di SMP Negeri 1 Kasihan, dalam keadaan sehat wal afiat. Selamat datang dan terima kasih kepada Tim Penilai Lomba Tata cara Upacara Bendera dari Kab. Bantul. 

Kami dari pihak sekolah sudah mendapat tembusan dari Kantor Kesbangpol Kab. Bantul, bahwa hari ini sekolahan kami akan dinilai pelaksanaan Tata cara Upacara di Sekolahan kami oleh Tim penilai dari Kabupaten Bantul. Dalam persiapannya Siswa-siswi kami sudah mendapatkan pelatihan Tata cara pelaksanaan Upacara Bendera dari Bapak Babinsa Koramil Kasihan dan dari Polsek Kasihan.Untuk hasil sepenuhnya kami serahkan kepada Tim Penilai, besar harapan kami untuk dapatnya maju mengikuti Lomba Upacara ditingkat Kabupaten Bantul. 

Kegiatan dilanjutkan evaluasi dari Tim VI Penilai tingkat Tuti Barat terkait pelaksanaan Upacara Bendera di SMP Negeri 1 Kasihan, selanjutnya hasil penilaian dari 6 (enam) sekolahan tingkat SMP sederajat Tuti barat akan diambil 2 (dua) sekolahan untuk maju mengikuti Lomba Upacara penilaian di tingkat Kabupaten Bantul.
2019-08-26
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul