Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
PERERAT TALI SILATURAHMI, DANRAMIL 03/KSHN DIM 0729/BTL ANJANGSANA KE PUSKESMAS KASIHAN II
KASIHAN Anjangsana yaitu untuk mempererat tali Silaturahmi  dan tentunya akan terjalin komunikasi sosial sepertibyang dilaksanakan oleh Danramil 03 /Kasihan. Mayor Czi Agus Sriyanta dengan Kepala Puskesmas Kasihan II dra Hilmy Yudihapsari di Ruang Kerjanya serta  untuk menjalin tali silaturahmi dan kerjasama terutama bidang kesehatan di Puskesmas  Kec.Kasihan Kab.Bantul, Rabo (04/09/2019).

Dalam kesempatan, Komandan Koramil 03/Kasihan Mayor Czi Agus Sriyanta mengatakan Maksud dan tujuan kegiatan anjangsana dan komunikasi sosial ke Puskesmas ini adalah untuk menjalin tali silaturahmi karena sebagai Danramil baru dan kerjasama terutama bidang yang menyangkut masalah  kesehatan.

“Sehingga ke depan kalau ada kegiatan dari dinas kesehatan baik dari Puskesmas dan dari Koramil seperti Bakti sosial terutama di bidang kesehatan dapat membantu, mengajak serta bersinergi dengan pihak terkait terutama dari rumah sakit atau puskesmas yang ada di wilayah” tutur Komandan Koramil 03/Kasihan.

Diakhir anjangsana Kepala Puskesmas II , dra Hilmy Yudihapsari mengungkapkan sangat senang dan mengapresiasi atas kedatangan Bapak TNI khususnya Dari Koramil 03/Kasihan ke Puskesmas ini, semoga dengan kegiatan ini dapat saling membantu dan dapat terus terjalin hubungan yang baik.
2019-09-04
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul