Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA KORAMIL 12 /PUNDONG KODIM 0729 BANTUL MENGHADIRI PENGAJIAN AKBAR
Pundong ,,,,Serda Marsono Babinsa Koramil 12/pundong  kodim 0729 Bantul bersama Forkopimcam menghadiri pengajian akbar  yang diadakan di masjid al taqwa dusun seyegan kelurahan srihardono kec. Pundong?  dalam rangka pembinaan keagamaan terhadap masyarakat seyegan dan PCM pundong bersama H.sutarjo M.si (07/08/19).

Sambutan oleh bapak camat pundong bapak nanang , Dalam sambutanya menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran para undangan semua, mohon maaf atas segala kekurangan dalam pelaksanaan acara ini, selanjutnya saya ucapkan banyak terimakasih kepada para donatur atas bantuanya dan juga bantuan dari semua pihak sehingga acara ini dapat terlaksana.

Sementara sambutan lurah srihardono Sdr.  Awaludin menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh panitia yang sudah bekerja keras sehingga acara ini bisa terlaksana dan juga terimakasih pula saya sampaikan kepada para donatur atas bantuanya, sekali lagi atas nama pemerintah desa Bandingan saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada 60 anak yatim dan juga janda / warga miskin yang berasal dari warga desa seyegan, srihardono kec pundong. Turut hadir dalam pengajian tersebut :- bapak harsono bupati bantul -bapak m.david spt. Anggota dewan -bapak nanang camat pundong-bapak awaludin lurah srihardono -jamaah -+ 1000 orang. 
2019-09-07
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul