Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
SERKA HARTONO BABINSA DESA ARGOSARI HADIRI PENUTUPAN TURNAMEN BOLA VOLLY ARGOSARI CUP 2019
Sedayu - Babinsa Argosari Sedayu Bantul Serka Hartono Koramil 02 Sedayu mewakili Danramil 02 Sedayu menghadiri undangan acara penutupan turnamen bola volly Argosari Cup di lapangan bola volly Cassaba 88 Dsn Klangon Argosari Sedayu Bantul, Sabtu, 7 september 2019, pkl.08.30 s-d sekesai. 

Pada acara penutupan turnamen bola volly tersebut, tampak hadir Bpk Sarjiman SIP ME Camat sedayu, jajaran Muspika kec sedayu, Bpk Lurah Argosari, ketua BPD Desa Argosari, Serka Hartono dan Koptu Andrean Babinsa Argosari, Aipda Muridjan Babinkamtibmas Argosari, karang taruna desa Argosari, dan penonton kurang lebih 750 orang.

Dalam kesempatan tersebut, Bpk Sarjiman SIP ME Camat Sedayu dalam sambutannya menyampaikan, “Dalam setiap pertandingan pasti ada yang menang dan ada yang kalah, akan tetapi inti dari pertandingan adalah menjunjung tinggi sportifitas. 

Kepada pemenang nantinya saya ucapkan selamat dan kepada yang belum beruntung insya Allah dikemudian hari akan berhasil,” Ditengah-tengah pertandingan penentuan juara 1,2 dan 3, Serka Hartono mengatakan turnamen bola volly ini sangat bermanfaat, di samping untuk mencari bibit pemain bola volly unggul yang berada di dusun dan kelurahan, Juga kegiatan ini dapat di jadikan pengalaman dan pelajaran penting bagi seluruh Tim dalam menghadapi event serupa di masa yang akan datang. 

Selain itu juga untuk meningkatkan hubungan dengan masyarakat di wilayahnya sehingga tercipta hubungan dan kerjasama yang harmonis. Bpk Lurah Argosari mengucapkan banyak banyak terima kasih kepada Babinsa dan Babinkamtibmas yang selama satu bulan lebih telah meluangkan waktunya selalu hadir dan tidak mengenal lelah untuk selalu mengamankan jalannya turnamen bola volly ini. Sehingga dari awal sampai akhir turnamen bola volly ini berlangsung dengan aman, damai dan lancar, tidak ada kendala apapun.
2019-09-07
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul