Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Perkuat Silaturahmi Dengan Toga Babinsa Gadingsari Hadiri Majelis Dzikir
Tiada hari tanpa melakukan upaya guna lebih mempererat tali silaturahmi dengan tokoh agama (Toga) Babinsa Gadingsari Koramil 15/Sanden Sertu Mujiono dan Koptu Eka Nurcahyono  bersama Jamaah Masjid Al Haddii Sorobayan  menggelar Majliz Dzikir Peringatan 1 Muharram 1441 H.Bertempat dikediaman Simbah H. Ciptodiharjo Soka Gadingsari Sanden  Senin (09/09/2019).

Ratusan jamaah majlis dzikir dari Masjid Al Haddii Sorobayan, Soka, Bantulan, dan masyarakat sekitar terlihat khusyuk mengikuti acara dari awal hingga selesai.Pada malam itu acara didahului dengan Gema Wahyu Illahi, Sambutan Pengasuh Pengajian Puji Dzikir dan Doa Awal Tahun oleh Simbah H. Ciptodiharjo dan Sambutan Bapak Bupati Bantul Drs. Suharsono.

Dalam kesempatan itu dihadiri juga oleh  anggota Dpr Kab Bantul Bapak Jumirin, Kepala Bkd Bapak Danu, Camat Sanden Slamet Santosa. Sip, Kapolsek Akp Tukirin, Danramil diwakili Sertu Mujiono, Lurah Desa Gadingsari Mashuri,  Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, dukuh Soka dan segenap jamaah yang hadir lebih kurang 425 orang. 

Selama kegiatan disamping menghadiri undangan Babinsa Gadingsari bersinergi dengan Bhabinkamtibmas melaksanakan pengamanan hingga acara usai.
2019-09-09
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul