Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
SERTU INDARSO WAKILI DANRAMIL 18/PAJANGAN HADIRI PEMBERIAN SANTUNAN ANAK YATIM PIATU
Pajangan, Bantul. Danramil 18/Pajangan yang diwakili Babinsa Sendangsari Sertu Indarso menghadiri kegiatan pemberian santunan kepada anak yatim piatu dan pengukuhan Pengurus Anak Cabang Muslimat Nahdatul Ulama Kec Pajangan TA 2019 di Pedukuhan Kayen, Sendangsari , Pajangan, Bantul.(15/9/2019).

Hadir dalam kegiatan ini, Wabub Kab Bantul Bpk KH.Halim Muslih, Anggota DPRD Kab Bantul Bpk Anton Wahono, Camat Pajangan yang diwakili Kasi Kemas Bpk Subiyanto, Danramil 18/Pajangan yang diwakili Babinsa Sendangsari Sertu Indarso, Kapolsek Pajangan diwakili Babinkamtibmas Sendangsari Aipda Jumadi, Lurah Desa Sendangsari Bpk Irwan Susanto, ST dan seluruh tamu undangan.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Bantul dalam sambutannya menyampaikan, "Atas nama pemerintah daerah mengucapkan terima kasih, apresiasi dan penghargaan yang setinggi tingginya atas upaya dan perjuangan  kaum muslimat NU Kec. Pajangan dalam  mewujudkan/menciptakan generasi, kaum perempuan yang berakhlak , lanjutkan perjuangan dan pengabdian kepada masyarakatmelalui organisasi Muslimat NU ini", ujarnya.
2019-09-15
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul