Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Senam Bersama Forkompincam, Instansi dan Pemerintah Desa Se Kecamatan Sewon
Sewon- Pemerintah Kecamatan Sewon, bersama Forkopincam dan Pemerintah Desa se Kecamatan Sewon  bertempat dihalaman KUA Sewon Jl. Paris km. 6,5  Desa Bangunharjo Kecamatan Sewon Kabupaten Bantul telah diadakan kegiatan senam bersama yang diselenggarakan oleh Kecamatan Sewon yang diikuti kurang lebih 175 orang. Jumat, 21/02/2020.

Hadir dalam acara tersebut Camat Sewon, Danramil 04/Sewon, Kapolsek Sewon, Kalur/kades beserta se-kecamatan Sewon, Korwil  pendidikan Se- kec. Sewon dan Puskesmas  Sewon I dan II, anggota koramil 04/Sewon, anggota Polsek dan Dinas instansi terkait.

Acara dimulai dipimpin oleh instruktur senam, seluruh peserta melaksanakan kegiatan senam dengan penuh semangat dalam mengikuti setiap gerakan yang dibawakan instruktur senam, sehingga suasana terlihat harmonis terlihat akrab guyub rukun antara satu dengan yang lain.

Kegiatan seperti ini bukan hanya membuat kita sehat dan menjaga kebugaran tapi juga meningkatkan rasa tali silaturahmi antara instansi sehingga timbul kekompakan dan soliditas untuk menjalankan tugas yang akan datang
2020-02-21
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul