Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Anggota Koramil 12/Pundong Melaksanakan Pengajian Rutin Bersama Muspika
Pundong,Anggota Koramil 12 /Pundong Kodim 0729/Bantul bersama dengan Muspika Pundong menghadiri Pengajian dalam rangka pengajian rutin bulanan warga Kecamatan Pundong  di aula balai desa Seloharjo kec Pundong, Kab Bantul  Jumat , (21/02/2020).

Hadir dalam Pengajian tersebut Camat Pundong Nanang dwi atmoko S.Sos Pjs Danramil 12/Pundong Lettu Inf Wahana, Kapolsek Pundong yang di wakili Aipda Sutriyono, kepala Puskesmas Dr Jaka dan seluruh staf Kecamatan dan Kelurahan Sekecamatan Pundong.Sebagai Penceramah pengajian rutin tingkat Kecamatan Pundong  tersebut Drs.Sujadi.dalam ceramahnya Drs. Sujadi menyampaikan agar saling menjaga silahturohmi antar sesama instansi dan menjaga kerukunan hidup bermasyarakat,ujarnya"

Dalam kesempatan ini pula Personil Koramil 12 / Pundong Bersilaturahmi dengan staf perangkat kecamatan dan kelurahan yang hadir, dalam pengajian tersebut  Pjs Koramil 12/Pundong  juga menyampaikan Pesan-pesan dan Himbauan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat.

Pjr Danramil 12/Pundong  mengatakan dengan menghadiri Pengajian tersebut diharapkan hubungan Silaturahmi Personil Koramil12/Pundong ,Polsek Pundong dengan Dinas Instansi lembaga se-Kecamatan Pundong dan Masyarakat dapat senantiasi harmonis dan menjadikan Kecamatan Pundong selalu terjaga Kekondusifannya. pungkas Lettu Inf Wahana.
2020-02-21
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul