Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Pengajian Rutin Forkompimcam Sewon Di Aula Syeh Sewu Kecamatan Sewon
Anggota Koramil 04/Swn bersama dengan Forkompimcam Kecamatan Sewon menghadiri pengajian rutin  di Aula Syeh Sewu Kecamatan Sewon, Jumat , 06/03/2020) pagi.Hadir dalam kegiatan tersebut:Camat Sewon, Danramil 04/Swn, Anggota Koramil 04/Swn Ustadz Aris Munawar, Kepala KUA Sewon, Kepala Puskesmas Sewon, Kades beserta staf desa se kecamatan Sewon dan Kepala Sekolah se kecamatan Sewon.

Adapun susunan acara sbb:Pembukaan, Sambutan Camat Sewon , Tausyiah yang  di bawakan oleh Ustadz Aris Munawar dari Pondok Pesantren Al Anwar Bolon Palbapang Kab. Bantul, pembacaan Doa dilanjutkan PenutupMenurut  Mayor Inf Abdul Rohmat Danramil 04/Sewon  kegiatan pengajian ini adalah kegiatan rutin setiap Jumat  minggu kedua yang digelar oleh Kecamatan Sewon.

Adapun tujuan pengajian ini adalah untuk memupuk keimanan aparatur pemerintah di tingkat kecamatan dan seluruh peserta yang ikut dalam pengajian itu.Kegiatan ini sebagai siraman rohani dari para ulama atau pun Kyai yang hadir sehingga bermanfaat untuk mempersatukan dan menambah silahturahmi antar instansi yang berada di Kecamatan Sewon ” jelasnya
2020-03-06
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul