Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Masa Purna Tugas Bukan Akhir Segalanya, Tetaplah Terus Berkarya
Bantul - Dandim  0729/ Btl melepas salah satu anggota Koramil 01/ Btl Serma Sudiyono yang telah memasuki masa purna tugas pada 1 Desember 2019 bertempatdi Aula Makodim Bantu, ( Kamis,12/3/20) dan dihadiri oleh Staf Kodim, Danramil,Babinsa, ASN dan Persit Cab. XXX Dim 0729/ Btl Rem 072/ Pmk.

Berkaitan hal tersebut diatas Danramil Bantul pada hari Sabtu 14/3/20 melepas Serma Sudiyono bertempat di Koramil 01/ Btl bersama Persit Ranting 02/ Bantul, Anggota yang telah memasuki masa purna tugas tersebut adalah Serma Sudiyono salah satunya , yang terakhir kali ia menjabat sebagai Bati Wanwil Koramil 0729-01/ Btl  Pria kelahiran Bantul 53 tahun silam mengawali karirnya sejak tahun 1989 sebagai anggota Yonif 410/ Alugoro.

Dalam kesempatan tersebut, Danramil Bantul menyampaikan terima kasih atas pengabdiannya selama ini dan semoga segala yang baik yang telah diperbuat olehnya dapat dilanjutkan bahkan ditingkatkan untuk kepentingan organisasi. “Saya atas nama Komando menyampaikan terima kasih atas pengabdian Bapak. Kami minta agar Pak Dion tetap mau membimbing dan menularkan ilmunya kepada rekan-rekan di Koramil Bantul agar tetap bisa sukses. Atas nama satuan dan keluarga saya minta maaf jika selama masa pengabdian Bapak terdapat kesalahan dari kami. Semoga Pak Dion tetap sehat, purna tugas bukan akhir dari segalanya dan tetap terus semangat untuk berkarya,” ujar Danramil.

Dalam pesan dan kesannya, pria yang telah dikaruniai satu orang anak ini meminta maaf apabila selama dikoramil Bantul banyak berbuat salah baik disengaja maupun tidak disengaja. Acara dilanjutkan dengan penyampaian kesan dari pegawai yang mewakili,  dan diteruskan dengan pemberian kenang-kenangan. Diakhir acara tersebut, Danramil mengawali pemberian ucapan selamat dan diikuti oleh seluruh anggota dan Persit Ranting 02 Bantul. 
2020-03-12
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul