Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Koramil 11/Dlingo Soaialisasi Corona
Babinsa dan Babinkambtibmas desa mangunan Kecamatan dlingo Kab bantul melakukan sosialisasi antisipasi penyebaran virus corona (Cofid-19), Senin (23/3/2020). Petugas  melakukan sosialisasi di balai desa mangunan.Mereka tediri dari 1 Babinsa Koramil dlingo srm sarjani dan 1 Babinkamtibmas Polsek  dlingo yang bertugas di Kelurahan mangunan, Kecamatan dlingo Kab bantul Petugas menekankan untuk waspada terhadap penularan virus corona dengan menjaga pola hidup sehat dan bersih.

“Kepada warga Kelurahan mangunan mengimbau agar waspada penularan Covid-19 atau corona. Dengan cara rajin mencuci tangan pakai sabun dan air yang mengalir, baik sebelum maupun sesudah melaksanakan kegiatan. Jaga pola hidup sehat. Hindari interaksi sosial sementara untuk mencegah virus corona. Bagi yang merasa sakit gunakan masker dan segera berobat ke puskesmas. Rajin berolahraga. 

Jangan lupa berdoa kepada Allah Swt agar virus corona hilang dari peredaran,” kata petugas menyuarakan imbauannya .Seperti diberitakan, pasien positif corona di Indonesia mencapai 450 orang. Dari angka tersebut 38 orang di antaranya meninggal dan 20 lainnya sembuh.
2020-03-23
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul