Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Danramil 03 /Kasihan Bekerjasama Dengan Puskesmas Kasihan Melaksanakan Pencegahan Virus Covid 19.
Kasihan.Senen 23/03/2020Pukul 08.30 s/d Selesai  Komandan  Koramil 03/Kasihan Kodim 0729/ Bantul Mayor Czi Agus Sriyanta bekerjasama dengan Kepala Puskesmas 2 Kasihan Ibu drg Elmi Yudi Hapsari, MPH.  Melaksanakan Pengecekan atau  Pemeriksaan untuk mencegah terindikasi Virus Covid 19 kepada seluruh Anggota dan Keluarganya  bertempat di Makoramil 03/Ksh Jl Madukismo no 260 Desa Tirtonirmolo , Kasihan  ,Bantul .

Sebelum dilaksanakan pelaksanaan Pemeriksaan kesehatan bersamaan dengan adanya penyebaran Virus Covid 19 dan dalam sambutannya  Danramil 03 / Kasihan  mari kita ikuti Kegiatan ini dengan baik dan tanyakan apabila ada keluhan jadi kita bisa mengetahui kesehatan masing-masing .Dalam pelaksanaan pemeriksaan kepada seluruh Anggota dan keluarga Koramil 03/Kasihan tidak di temukan atau terindikasi Virus Covid 19. 

Danramil juga  mengucapkan banyak terimakasih kepada Kepala Puskesmas yang telah bersedia datang beserta Anggota ke Koramil 03/Ksh untuk melaksanakan Pemeriksaan kesehatan yang berhubungan dengan Wabah Virus Covid 19 kepada Anggota Koramil dan keluarganya.
2020-03-23
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul