Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Danramil 07/Pleret Menghadiri Rapat Koordinasi Covid 19
Pleret , 2 April 2020 Danramil 07/Pleret Kodim 0729 /Bantul Kapten Czi Suyadi menghadiri rapat koordinasi covid 19 bertempat di baledesa wonokromo kecamatan Pleret kabupaten Bantul.Hadir dalam giat tersebut : Camat Pleret bapat Indriyanto,Sip , Danramil 07/Pleret Kapten Czi Suyadi, Kapolsek Pleret AKP Riwanto , Kepala KUA Pleret bapak Ali Naseh,SAg , Kepala puskesmas Pleret , bapak dukuh -dukuh sedesa wonokromo , babinsa winokromo Serka Mahkardiyono , dan Babinkamtibmas wonokromo.

Sambutan dari Bapak Camat Pleret , Mengucapkan selamat pagi, selamat datang kepada bapak, ibu yang telah hadir dalam rapat pagi ini di ruang rapat baledesa wonokromo , Pada intinya pagi ini rapat kordinasi masalah Virus corona di wilayah Desa Wonokromo Pleret Bantul. Untuk warga jangan sampai panik dan bingung.dengan adanya wabah Virus Corona ini pemerintah tidak akan tinggal diam , Anjuran pemerintah untuk warga masyarakat untuk meningkatkan kebersihan diri, rajin cuci tangan. 

Gunakan masker, lebih baik diam dirumah dari pada keluar tidak ada keperluan yang mendesak.Sambutan dari Danramil 07/Pleret , Pada intinya untuk mengingatkan selalu waspada dengan adanya Virus Corona dengan jaga kebersihan diri kita. Selalu rajin cuci tangan menggunakan sabun , Virus tersebut sangatlah kecil yang berukuran mikro.

Virus tersebut senang hidup di tempat yang lembab yaitu di saluran pernapasan yang mengakibatkan demam ,batuk kering dan menyebapkan sesak pernapasan.
2020-04-02
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul