Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA DESA DONOTIRTO MENYAMBUT BAIK ATAS KEPEDULUAN CABANG MUHAMADIYAH AKIBAT VIRUS CORONA
Kretek,  Minggu 5-4-2020 pukul 09.30 s/ d selesai babinsa desa donotirto ( serda Eka Purwanta)  menyambut baik atas kepedulian  cabang muhamadiyah kretek akibat dampak virus corona yang di lakukan di SDU muhamadiyah kretek.Bentuk kepedulian dari cabang muhamadiyah kretek ini pemberian sembako kepada warga kurang mampu yang terdampak adanya virus corona.

Ini merupakan bentuk kepedulian dan keprihatinan cabang muhamadiyah kretek kepada warga kurang mampu di wilayah kecamatan kretek.Tidak hanya pemberian sembako saja yabg di lakukannya tetapi beberapa hari kemaren juga mekaksanakan penyemprotan massal di seluruh wilayah kecamatan kretek bersama koramil.polsek, pengurus muhamadiyah kretek.prm kretek,bpbd.fprb dan beberapa karang karangtaruna kretek.

Hadir dalam acara tersebut  ;1.  Muspika / yang mewakili.2.  Ketua cabang muhamadiyah kretek ( Drs H Suhardi).3.  Pj  donotirto/ di wakili pj lurah ( Ibu Yuliastuti Sh).4.  Undangan sebanyak 15 orang.Pemberian tali asih berupa sembako sebanyak  100 paket dengan rincian sbb.--   Donotirto     24 paket.--   Tirtomulyo   24 paket.--   Parangtritis  24 paket.--   Tirtohargo     18 paket.--   Tirtosari 10 paket.

Pada kesempatan tersebut pimpinan cabang muhamadiyah kretek sangat mengucapkan banyak terimakasih kepada DAN RAMIL  dan babinsanya yang selalu ikut aktif dalam kegiatan penanggulangan / penyemprotan disenfektan  di wilayah kecamatan kretek.
2020-04-05
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul