Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Kebersamaan Babinsa Argosari Dan Bhabinkamtibmas Argosari Sedayu Bantul Patroli Pos Pos Siaga Covid
Sedayu - Sinergitas dan kerja sama yang baik, Babinsa Desa argosari sedayu Serka Hartono dan koptu sumardi bersama Bhabinkamtibmas argosari Aiptu Agus Muslem Anggota Polsek sedayu melaksanakan patroli bersama. Senin tgl 13 April 2020, pkl.20.00 s-d selesai.

Giat patroli bersama ini rutin di laksanan tiap hari, baik siang maupun malam. Guna antisipasi perkembangan situasi di tengah dampak wabah covid 19 ini keamanan  harus di tingkatkan.Dalam patrolinya, keduanya melaksanakan kontrol ke sejumlah pos pos siaga Covid 19 yang ada Di Wilayah desa argosari. “

Babinsa dan Bhabinkamtibmas ikut bergabung dengan warga yang sedang melaksanakan jaga malam dengan memberikan pesan tentang keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).Suwarto salah satu warga dusun gunung mojo argosari mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bpk Babinsa dan Bpk Bhabinkamtibmas atas kunjungan patrolinya.

Ada beberapa arahan dan pesan kamtibmas yang disampaikan oleh Babinsa dan Bhabinkmatibmas. Diantaranya antara lain terkait kewaspadaan terhadap pencurian, baik pencurian di dalam rumah, toko, kendaraan bermotor, ternak dan barang berharga lainnya. 

Masyarakat di harap selalu waspada dan bila terjadi sesuatu segera melapor ke Babinsa atau Bhabinkamtibmas.
2020-04-13
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul