Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
KEPEDULIAN TNI - POLRI DENGAN MEREBAKNYA PENYEBARAN VIRUS COVID 19 DI WILAYAH BINAANNYA
Kretek, Selasa 21-4-2020 pukul 09.00 s/d selesai DAN RAMIL DAN KAPOLSEK KRETEK serta beberapa babinsa dan babinkantibmasnya melaksanakan patroli wilayah binaan serta memberikan tali asih( sembako) kepada warga yang di pandang kurang mampu yang terdampak covid 19.

Patroli bersama ini menghimbau untuk ikut aktif dalam pencegahan penyebaran virus covid 19.Patroli memberikan himbauan kepada warga binaan untuk ;1. Menjaga kebersihan.2. Jaga jarak.3. Kurangi kegiatan yang sifatnya berkumpulnya massa banyak.4.  Warga pendatang/ pemudik segera lapor ke pemerintah setempat.5.  Merasa sakit.panas.batuk segera periksa ke puskesmas/ rs.6.  Bagi pendatang di anjurkan untum isolasi mandiri minimal 14 hari.

Selain itu TNI- POLRI juga memberikan bingkisan sembako di wilayah binaan ke warga yang kurang mampu yang terdampak virus covid 19. Pemberian bingkisan ini merupakan bentuk kepedulian kepada warga binaan dari TNI -POLRI sebagai gambaran kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Pada kesempatan tersebut lurah sangat mengucapkan banyak terima kasih kepada TNI- POLRI yang sudah peduli dengan warga binaannya.
2020-04-21
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul