Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA DESA GILANGHARJO ( SERKA BASUDI MEMBERIKAN PEMBINAAN DALAM PENGUBURAN JENAZAH VIRUS COVID 19
Pandak  4-5-2020 senin pukul 22.00 s/d selesai babinsa desa Gilangharjo ( Serka Basudi) selalu aktif di warga binaan dalam menyikapi memutus penyebaran virus covid 19 di warga binaannya. Salah satunya pada hari ini senin 4-5-2020 pukul 22.00 s/ d selesai komsos dengan warga binaan di dusun Ngaran Rt 03 Gilangharjo  serta memberikan himbauan untuk ikut aktif dalam memerangi penyebaran virus corona ini.

Dengan komsos ini sebagai sarana perekat  aparat teritorial/ babinsa di wilayah binaannya. Terlebih saat ini dengan kondisikan jenazah langsung ke makam umum Sentono Ngaran GilangharjoUntuk itu sebagai babinsa harus bisa memberikan pengertian kepada seluruh warga harus ditegas  untuk pencegahan antisipasi penyebaran covid 19.

Pada kesempatan tersebut warga atas nama Bapak Zainul zein Ketua Bpd Gilangharjo dan keluarga Jakarta diharuskan kebali kejakarta tidak boleh bermalam didusun ngaran  juga berterima kasih atas himbauan dari babinsa dan Ketua Bpd Gilangharjo yang selalu memberikan yang terbaik untuk warga binaannya.Dan pemakam jenazah ini kerja sama  PMI dan Bpbd kab.Bantul
2020-05-04
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul