Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Koramil dan Polsek Melaksanakan Patroli Bersama
Koramil dan Polsek Melaksanakan Patroli Bersama. Pundong-Dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid-19 aparat gabungan dari Koramil 12/Pundong  dan Polsek Pundong melaksanakan patroli pembubaran kepada warga masyarakat yang masih berkerumun dan menyalakan petasan di jembatan shogun, Seloharjo, kec Pundong, kab Bantul. Minggu (10/05/2020).

Petugas gabungan dari TNI - Polri ini meminta kepada warga masyarakat yang masih berkerumun untuk membubarkan diri guna memutus rantai penyebaran wabah Covid- 19.Ada lokasi yang dijadikan tempat nongkrong oleh masyarakat ini langsung di datangi sama petugas dengan cara pendekatan baik, dan meminta bisa membubarkan diri untuk kembali ke rumah masing-masing.

Kegiatan Patroli Gabungan TNI - Polri ini rutin terus di lakukan dan ditingkatkan, pada saat ini lebih kepada mensosialisasikan mengenai pencegahan penyebaran virus corona, dengan tidak berkumpul atau berkerumun untuk sementara waktu sesuai imbauan pemerintah.

Tak hanya itu, Patroli Gabungan ini juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar selalu memakai masker, diharapkan masyarakat memahami kondisi saat ini, untuk menjaga dirinya masing-masing dalam rangka mencegah penyebaran virus Covid-19 .
2020-05-10
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul