Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Dan Bhabinkamtipmas Melaksanakan Pemantauan Dan Monitoring Kelulusan
Kasihan - Jumat 05/06/2020 kekompakan dan Kebersamaan terlihat antara Babinsa dan Babinkmtibmas Desa Tirtonirmolo dalam setiap kegiatan di wilayahnya seperti yang dilakukan aleh Babinsa Desa Tirtonirmolo Koramil 03 / Kasihan , Kodim 0729 / Bantul.Serda Nur Wahyudi Dan Babinkmtibmas Polsek Kasihan bersama melaksanakan Pemantauan Dan Monitoring Kelulusan Sekolah Tingkat SLTA Di SMP Mataram Ambarbinangun dan SMP Muhammadiyah Senggotan Tirtonirmolo , Kasihan , Bantul. 

Kepala sekolah SMP Mataram Menyampaikan bahwa tahun ini yang semester Akhir Untuk Kelulusan dari jumlah siswa/i  dari 120 siawa/i terdiri L : 70  P : 50 dinyatakan semua  lulus.Sedangkan untuk kelulusan SMP Muhammadiyah Senggotan dari Jumlah 122 Siswa/i terdiri dari L :   74 orang  , P  48 orang semua Lulus ..

Dalam hal ini Babinsa dan Babinkmtibmas selalu Menghimbau kepada   orang tua wali untuk  bergiliran dalam penerimaannya. untuk mengurangi keruman orang banyak berupaya untuk mencegah penyebaran Wabah  covid 19 serta untukMenjagak jarak dan memakai masker sesuai anjuran protokol pemerintah. .
2020-06-05
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul