Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA DESA PARANGTRITIS HADIR PADA ACARA MENYONGSONG UJI COBA NEW NORMAL
Kretek, Minggu 7-6-2020 pukul 08,30 s/d  18 30 babinsa desa Parangtrits ( sertu Rustanta) menghadiri acara di joglo parangtritis  dalam rangka himbauan dan patroli bersama dalam rangka uji coba New Normal untuk pelaku wisata dan pengguna wisata.Ini suatu bentuk aparat teritorial yang selalu menyambut baik atas keputusan pemerintah dalam memutus penularan covid 19. 

Dalam patroli serta pemberian himbauan untuk pelaku dan pengguna wisata  dapatvdi simpulkan masih banyak para pengguna wisata yang  mengabaikan  protokol kesehatan. 

Dalam hal dari hasil patroli di buat foto serta vidio untuk di laporkan ke pemerintah kabupaten bantul guna kajian untuk di tindak lanjuti uji coba akan di bukanya kembali kawasan wisata parangtritis yang masih dalam pandemi covid 19. oleh bupati bantul.

Hadir dalam acara tersebut  ;1.   Babinsa.2.    Ketua gugus tugas covid 19 Parangtritis. ( Qudori)3.     Sekretaris ( Suharjono SH).4.     4 FPRB5.      2 Linmas.6.      9  PaksikatonSelama patroli team menghimbau kepada warga maupun wisata untuk selalu ;-  Jaga kebersihan.--  Memakai masker.-  Kurangi kegiatan yang banyak mengumpulkan massa.

Pada kesempatam tersebut sertu Rustanta mengajak team gugus covid desa parangttitis  untuk tetap semangat dalam rangka usaha memutus penyebaran virus covid 19 ini.
2020-06-07
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul