Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Gilangharjo Koramil 16/pandak Melaksanakan Monitoring Kelulusann SMP Negeri 4 Pandak
Senin pagi Babinsa Desa Gilangharjo Koramil 16/Pandak Serka Basudi  melaksanakan pemantauan dan monitoring kelulusan murid kelas IX di SMP Negeri 4 Pandak (09/06/2020) pukul 10.00 wib.Sugi Paryanto  S.Pd MPd kepala sekolah SMP N 4 Pandak mengatakan  kelulusan tahun ini berbeda dengan tahun tahun sebelumnya dikarenakan kelulusan sekolah tahun ini terkait dengan pandemi covid 19. 

Untuk itu bagi orang tua dan segenap murid murid yang hadir untuk mengikuti protokol kesehatan sesuai dengan himbau pemerintah selalu pakai masker, jaga jarak dan membiasakan diri cuci tangan dengan sabun," ungkapnya.Kepala Sekolah SMP Negeri 4 Pandak Sugi Paryanto. S. Pd .M.p d menyampaikan untuk kelulusan thn ini di nyatakan 100% lulus semua dari 164 siswa  terdiri dari 92  murid laki laki, dan 72 murid perempuan" 

Nampak hadir pada giat itu antara lain Kepala Sekolah SMP N 4 Pandak  Sugi Paryanto S.Pd, M.p.d.para guru, Babinsa Serka Basudi Bhabinkamtibmas Bripka Rudi SH.  segenap siswa dan orang tua wali/murid siswa kelas IX SMP N 4  Pandak
2020-06-09
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul