Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa, Bhabinkamtibmas Dan Pamong Desa Silaturahmi Ke Pjs Lurah Desa Gadingharjo Yang Alih Tugas
Babinsa Gadingharjo Koramil 15/Sanden Serma Marlan dan Sertu Yulianto bersama-sama dengan Bhabinkamtibmas dan segenap perangkat Desa Gadingharjo Kecamatan Sanden Kabupaten Bantul melaksanakan silaturahmi sekaligus pemberian tali asih kepada Pjs Lurah Desa Gadingharjo Nanang Mujianto Sip yang alih tugas menjadi Sekcam Kecamatan Kasihan di kediaman Pringsewu, Galur, Kulon Progo Jum'at malam (21/08/2020) pukul 19.30 wib.

Dalam silatuhrahmi yang dipimpin Kaur Keuangan Desa Gadingharjo Budiwibowo turut dalam rombongan antara lain Babinsa Desa Gadingharjo Serma Marlan dan Sertu Yulianto,  Bhabinkamtibmas Gadingharjo Brigadir Tohari,  perwakilan Pamong Desa, Ketua Bpd, Kadus, tokoh masyarakat dan perwakilan warga masyarakat Desa Gadingharjo lainya.

Selaku ketua rombongan Kaur Keuangan Budiwibowo sekaligus sebagai perwakilan pamong desa menyampaikan ucapan trimakasih kepada bapak Nanang Mujianto Sip yang selama ini sudah  menjabat sebagai Pjs Lurah Desa Gadingharjo.  Dengan penuh semangat dan ide, buah pikiran, tenaga selama kurun waktu 4 bulan ini demi perkembangan kemajuan Desa Gadingharjo," Ungkapnya.

Kami ucapkan selamat atas alih tugasnya  menjabat sebagai Sekcam di Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul dan juga merangkap sebagai Pjs Lurah Taman Tirto Kecamatan Kasihan Kami berharap kita tidak putus silaturahmi dimanapun dan kapanpun kita berjumpa tetap selalu bertegur sapa dan tetap jalin komunikasi. Dan kapanpun bapak berkesempatan mampir dan singgah di Gadingharjo kami akan menerimanya dengan senang hati." Imbuhnya lagi.

Dalam silatuhrahmi malam itu juga diberikan tali asih kepada mantan Pjs Lurah Gadingharjo Nanang Mujianto Sip yang diserahkan oleh Budiwibowo sebagai perwakilan pamong. Dan tepat pukul 20.30 wib rombongan berpamitan pulang ke Desa Gadingharjo Kecamatan Sanden.
2020-08-21
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul