Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA CATUHARJO HADIR DALAM PEMBEKALAN CALON KEL.CATUR
Pandak  Minggu 22-8-2020 bertempat di pendopo balai desa caturharjo pandak telah di laksanakan pembekalan calon pamong desa, desa caturharjo pandak.Hadir dalam giat tsb :1. Camat pandak Bp.Kusmardiyono S.sos M Acc.2. Pj lurah caturgarjo bp Guribanto S.ip.3. Kasi pem  bp Wiwid Johan p.4. kapolsek pdk di wakili Babinkamtibmas Aiptu Agus S.5. Danrmil di wakili srk kumpul.6. Tamu undangan lk 30 org.

Dalam Kegiatan pembekalan calon pamong desa Caturharjo pandak  orang yang di ajukan dari masyarakat yang dianggap dilingkungan masyarakat disekitar dipandang mampu dan mimpuni.Namun dari fihak pemerintah tetap mengadakan pembekelan calon pamong di caturharjo yang menghadiri Forkompincam Tingkat Kecamatan Pandak Bpk camat Pandak menambah diharus calon calon mempunyai kemampuan wawasan kebangsaan setiap kepada Pancasila dan uud 45 cintah tanah air Indonesia

Babinsa koramil 16/Pandak menghimbau kepada masyarakat agar tetep menjaga kesehatan di masa Pamdemi Covid 19Aturan Protokol kesehan harus di taati1.jaga Kebersihan2.Cuci tangan denga sabun3.Jaga jarak yang paling aman4.Mengunakan masker selalu di wajibkanDemi memutus tali rantai Covid 19.
2020-08-22
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul