Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Lepas Sambut Danramil 03 / Kasihan Dilaksanakan Secara Sederhana
Kasihan -- Koramil 03 / Kasihan ,  menyelenggarakan acara lepas sambut Danramil dilaksanakan secara sederhana di Aula Koramil 03 / Kasihan , Desa Tirtonirmolo , Kasihan , Bantul. (Senen 31/08/2020)

Serahterima yang di laksanakan tadi pagi di Aula Kodim 0729/ Bantul. Dari Mayor Czi Agus Sriyanta Kepada Mayor Arm Mespan yang dipimpin langsung Dandim 0729/ Bnatul  Letkol Inf  Agus Indra Gunawan.

Acara lepas sambut dilaksanakan secara sederhana di Aula Koramil 03/Kasihan  dan pada kesempatan ini pula Danramil yang lama Mayor Czi Agus Sriyanta  mengucapkan terimakasih kepada seluruh personel Koramil 03/Kasihan yang telah bekerja sama selama ini, bekerja dengan semangat dengan loyalitas yang tinggi. 

Ikut hadir kegiatan serah terima jabatan Danramil 03/Ksh Danramil Baru Forkompimcam Kecamatan Kasihan Seluruh Anggota Koramil 03 / Ksh serta seluruh Persit Ranting 04 Kasihan.Demikian pula Mayor Arm Mespan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Mayor Czi Agus Sriyanta yang telah memimpin personel Koramil 03/Kasihann dengan baik dan tidak meninggalkan sedikit masalahpun pada saat ditinggalkan dan beliau menyampaikan pula akan melanjutkan tugas menjadi Danramil 03/Kasihan , dengan sepenuh hati.

Dan kami ucapakan pula selamat bertugas di tempat yang baru Sebagai Kapenrem 072/Pamungkas . Yogyakarta. semoga sukses selalu..
2020-08-31
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul