Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Danramil 04/Sewon Menghadiri Penetapan dan Pengundian Calon Lurah Desa Timbulharjo Th 2020
Pentahapan Pemilihan Kepala Desa terus berlangsung hingga saat ini, pada tahap penetapan dan pengambilan undian nomor urut Calon Kades, Danramil 04/Sewon Mayor Inf.Abdul Rohmat dan Babinsa desa Timbulharjo Serma Tri Agus W turut hadir memonitor kegiatan tersebut. Sebanyak 16 Dusun/pedukuhan warga di Kelurahan Timbulharjo menjadi peserta pemilih Pilkades Tahun 2020.Sabtu 5/09/2020.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Sewon Drs.Danang Irwanto Msi, Komandan Rayon Militer 04/Sewon Mayor Inf.Abdul Rohmat, Aiptu Swasana mewakili Kapolsek Polsek Sewon, Pj Lurah Timbulharjo Warjono SIP, Kedua Calon Lurah Timbulharjo Drs.Kandar, Anif Arkham Haibar Spd, Babinsa dan Babinkamtibmas Timbulharjo, Ketua Panitia dan Anggota, Ketua dan Anggota BPD Timbulharjo.

Dalam Sambutannya Camat Sewon Drs.Danang Irwanto MSi mengatakan, “Tahap demi tahap proses Pilkades akan terus kita lalui, kami berharap kepada semua pihak dari kubu kedua calon serta seluruh warga masyarakat untuk mendukung dan ikut serta menciptakan suasana yang aman, damai dan tenteram pada Pilkades desa Timbulharjo tahun 2020 ini,” ujarnya.

Danramil 04/Sewon Mayor Inf. Abdul Rohmat dalam kesempatan tersebut juga mengajak dan mengingatkan kepada para semua calon kepala desa yang ikut dalam  pemilihan  apabila terpilih nantinya, hendaknya dapat mengemban Amanah kepercayaan yang sudah diberikan oleh warga masyarakat desa Timbulharjo, membangun desa Timbulharo menjadi  lebih baik lagi. 

Dan bagi masyarakat Timbulharo saya ingatkan, walaupun pilihan berbeda-beda tetapi mari bersama-sama kita saling menjaga keharmonisan dan kerukunan dalam pelaksanaan Pilkades ini. Sehingga Pilkades dapat terlaksana dengan aman dan damai, gunakan hak pilih anda dengan sebaik baiknya agar tidak ada  golput, karena suara anda ikut menentukan kemajuan pembangunan di Desa Timbulharjo ini,” Tegasnya.
2020-09-05
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul