Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Hadiri Pemberdayaan Kaum Rois Di Aula Tamantirto
Kasihan : Bertempat di Aula Balai Desa Tamantirto , Kasihan , Bantul Minggu (20/09/2020) siang sebanyak 139 Kaum Rois di empat desa Sekecamatan Kasihan yakni Desa Bangunjiwo, Desa Tamantirto, Desa Tirtonirmolo Desa Ngestiharjo hadir dalam acara  Pemberdayaan Kaum Rois yang diinisiasi oleh Bagian Kesra Setda Kabupaten Bantul. 

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Bantul, Drs. H. Suharsono serta turut hadir pula dari Tim Bagian Kesra Setda Kabupaten Bantul, -Camat Kecamatan Kasihan Bapak Slamet Santoso SIP.-Danramil 03/Kah di Wakili Serka Agus Susanto.-Kapolsek Kasihan di wakili Brigadir Agus Susanto-Lurah desa Tamantrto Bapak Wisnu Ardi. -Ketua Baznas Kabupaten Bantul. Serta Undangan LK 139 Orang. 

Acara diawali dengan pembukaan oleh Tim Bagian Kesra Setda Kabupaten Bantul dan dilanjutkan dengan pemberian materi keagamaan. Dalam kegiatan ini pula Bupati Bantul memberikan ceramah kepada Kaum Rois yang hadir dan di akhiri dengan Pembagian tali asih bagi setiap peserta yang hadir Semua kegiiatan sudah sesuai prosedur protokol Kesehatan , pakai masker , tes suhu , jaga jarak. Cuci tangan dengan sabun
2020-09-20
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul