Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Batuud Koramil 07/Pleret Beserta Babinsa Menghadiri Musrenbangdes Tahun 2020
Pleret , 23 September 2020 Batuud Koramil 07/Pleret Kodim 0729/Bantul  Pelda Suparna beserta babinsa desa Pleret Sertu Saryanto menghadiri   acara Musrenbangdes Tahun 2021 Desa Pleret di Pendopo Balai Desa Pleret kecamatan Pleret kabupaten Bantul.

Hadir dalam Acara : Muspika Kecamatan  Pleret , Pj Lurah Pleret Ibu Efie , Babinsa Pleret Sertu Saryanto dan Babinkamtibmas Bripka Rofik , Pamong Desa Pleret , Bapak Carik Pleret , Bapak dan Ibu perwakilan  dari Desa  Pleret.

Sambutan Pj Lurah Pleret Terima kasih kepada Bapak Ibu yang sudah berkenan  hadir memenuhi undangan  kami , malam ini nanti kita sama-sama menyimak  dan mendengarkan  yang di bacakan  oleh bapak Carik Pleret tentang   Musrenbangdes Desa Pleret Tahun 2021.

Pemaparan dari Bapak carik Pleret untuk  dana Buat pembangunan di Desa Pleret thn 2021.Sambutan Camat Pleret Bpk Indriyanto,SIP : trimakasih mudah - mudahan apa yang menjadi kemauan warga Pleret di tahun 2021  bisa terkabul kegiatan yang akan di laksanakan  kedepan dananya sudah keliahatan yang tadi di bacakan oleh Bapak carik. Saya ingatkan kalau nanti membangun  jangan seluruhnya di cor.. Kita harus buat Conblok biar untuk peresapan air.
2020-09-23
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul