Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Koramil 04/Sewon Laksanakan Upacara Peringatan "Hari Kesaktian Pancasila Secara Virtual
Sewon, Peringatan Hari Kesaktian Pancasila diperingati setiap tanggal 1 Oktober tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya pelaksanaan upacara dilapangan sedangkan tahun ini dilaksanakan secara Virtual karena pandemi Covid 19, untuk di wilayah kecamatan Sewon terpusat di Hall Room  Syech Sewu Kecamatan Sewon.

Hadir dalam kegiatan tersebut Drs. Danang Erwanto, Msi ( Camat Sewon), Ibu Hartini ( Sekcam Sewon), Pelda Mulyawan ( mewakili Danramil 04/Sewon), AKP Suyanto SH ( Kapolsek Sewon), Lurah se kec. Sewon, Kepala Puskesmas Sewon 1 dan 2, serta kepala sekolah yang ada di wilayah kec. Sewon, Kamis, 01/10/2020.

Sebelum upacara dimulai Bpk Danang Erwanto MSI ( Camat Sewon) memberikan sambutan ucapan terimakasih kepada seluruh undangan yang telah hadir pada pagi ini untuk bersama sama melaksanakan kegiatan upacara peringatan hari Kesaktian Pancasila secara Virtual,mengingat situasi pandemi COVID-19 masih berlangsung. 

Upacara dimulai pukul 07.30 WIB, Peserta upacara dari Forkompincam Sewon dan instansi terkait yang ada di Sewon telah hadir dan siap mengikuti upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2020 ini, meski dilakukan secara virtual. Setelah selesai upacara dilaksanakan foto bersama, Selama kegiatan upacara dapat  berlangsung dengan Hikmat dan tertib
2020-10-01
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul