Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Koramil 14/Bambanglipuro Hadiri Rapat Pleno Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara
Bambanglipuro(06-10-2020) Babinsa Kelurahan sidomulyo menghadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Pemutakhiran (DPS HP) Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bantul Tahun 2020, yang diselenggarakan oleh Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kelurahan Sidomulyo di Balai desa sidomulyo.

Tahapan Pemutakhiran data pemilih sementara/coklit merupakan hal yang sangat penting untuk dilaksanakan yang bertujuan untuk menyusun dan memperbaiki daftar pemilih agar mendapatkan data yang akurat pada pelaksanaan Pilkada 2020 di Kabupaten Bantul.

Dari hasil rekapitulasi daftar pemilih hasil pemutakhiran di Kelurahan sidomulyo untuk Pemilihan Bupati dan wakil Bupati tahun 2020 berjumlah : 10.459 org dengan keterangan Laki-laki :5.071 org Perempuan : 5.388 org dari 31 TPS keseluruhan.

''Kami mengingatkan kepada peserta untuk tetap mengikuti protokol kesehatan yaitu jaga jarak (physical distancing) dan menggunakan masker agar dapat memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (Covid – 19).”Ucap: Koptu Ari usman fauzi.
2020-10-06
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul