Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Forkompincam Sewon Selenggarakan Acara Purna Tugas Danramil 04/Sewon
Sewon,  Acara Purna Tugas Mayor Inf Abdul Rohmat  Danramil 04/Swn bertempat di Hall Parangkusumo 1  Hotel Ros In jalan Ringroad Selatan Bangunharjo Sewon Bantul . Selasa, 27/10/2020 

Hadir dalam acara tersebut  Letkol Inf Agus Indra Gunawan ( Dandim 0729 /Btl ), Mayor Inf Jaka Susila (  Kasdim 0729/Btl ),  Mayor Inf Abdul Rohmat Danramil 04 /Sewon,  Bpk Drs Danang Erwanto M.Si (Camat Sewon, Danramil sejajaran Kodim 0729/Btl, Akp Suyanto SH ( Kapolsek Swn ), Bpk Joko dan  Bpk Gatot,Kepala Puskesmas Sewon 1 serta Kepala Desa se-Kecamatan Sewon dan perwakilan Dukuh.

Dalam kesempatan tersebut Drs Danang Erwanto, M,Si Camat Sewon sebagai ketua penyelenggara menyampaikan Selamat datang kepada tamu undangan dalam   acara Purna Tugas  Mayor Inf Abdul Rohmat, Perlu Bapak  Dandim ketahui bahwa Bapak Danramil 04/Swn  ini sangat baik hubungan dengan Forkompicam Sewon dan beliau sangat aktif dalam pertemuan di kegiatan kegiatan yang ada di Kecamatan Sewon.

Kemudian Mayor Inf Abdul Rohmat  Danramil 04/Sewon juga memberikan Ucapan   terimakasih kepada Komandan Kodim 0729/ Btl  yang telah membimbing dan memberikan arahan kepada kami dalam melaksanakan tugas di wilayah kecamatan Sewon selama ini sehingga tugas yang diemban dapat diselesaikannya.Ucapan terima kasih juga kepada Forkompincam  Sewon yang selama ini sudah baik dalam hubungan kerja tingkat Kec.Sewon.

Saya  secara pribadi dan keluarga kami mohon maaf bila selama bergaul dalam tugas kewilayahan ada kesalahan mohon di maafkan.Selanjutnya AKP Suyanto  SH Kapolsek Sewon mewakili Forkompincam Sewon juga berikan apresiasi kepada Danramil 04/Sewon  antara lain,  Mengucapkan terimakasih kepada Danramil Mayor Inf Abdul Rohmat  yang selama ini sudah sangat dekat serta telah memberi warna yang baik ke jajaran Forkompincam kecamatan Sewon.

Dalam kepemimpinan Mayor Inf  Abdul Rohmat  selalu mendukung progrm program pemerintah  sehingga kita Koramil ,Polsek dan kecamatan sewon selalu bersinergi dalam setiap pelaksanaan tugas dengan baik.

Pada acara tersebut Dandim 0729/Btl Letkol Inf Agus Indra Gunawan turut hadir juga dan memberikan sambutannya diantaranya,  Apa yang  sudah di sampaikan oleh Bpk Camat dan  Kapolsek Sewon , kami secara pribadi sudah yakin dan tidak sangsi lagi  kepada Mayor Inf Abdul Rohmat dalam melaksanakan tugas sebagai Danramil 04/Sewon karena beliau sebelumnya pernah menjadi pelatih  di Lemdik serta di tugaskan di Perwira Seksi Latihan di Korem 072/Pamungkas sebelum menjabat Sebagai Danramil 04/Sewon.

Saya  secara pribadi mengucapkan terimakasih senior saya ,pelatih saya kepada Mayor Inf Abdul Rohmat yang selama ini sudah menunjukan kinerja dan pengabdiannya  sangat baik  selama bertugas di kodim 0729/ Btl

Kita TNI ini bekerja selama x 24 jam  cuma jam dinas kantor di batasi  sehingga kita perlu kalobolrasi ke pihak intansi terkait  dlm melaksanakan tugas sehari Sehari Selanjutnya  Acara dilanjutkan dengan. Pemberian Cindera  mata dari Forkompicam Sewon sebagai tali asih Sebagai Danramil 04/Sewon yang telah memasuki masa Purna tugas.
2020-10-27
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul