Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Bati Tuud Koramil 17/Srandakan Hadiri Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Pengawas PTPS Kecamatan Sran
Bati Tuud Koramil 17/Srandakan Pelda Karnadi mewakili Danramil 17/Srandakan Kapten CHB Hermanto menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah pengawas TPS Se-Kecamatan Srandakan bertempat di gedung graha murti Kedungbule Trimurti Srandakan Bantul, pada Senin (16/11/2020) pukul 19.30 Wib.

Hadir dalam giat tersebut antara lain Bawaaslu Kabupaten Bantul Bpk Nuril Hanafi, Camat Srandakan Bpk Anton Yulianto AP, Kapolsek Srandakan diwakili Aiptu Susanto, Danramil  Srandakan diwakili Bati Tuud Pelda Karnadi, KUA Bpk H.Toyib Hidayat, Puskesmas Ibu Suparini SE, Ketua Panitia pemilu Kecamatan Srandakan,

Ketua Pamwascam Srandakan,Ketua PTPS sekecamatan Srandakan 60 Dalam sambutanya Bawaslu Kabupaten Bantul Bpk Nuril Hanafi menyampaikan bahwa petugas PTPS bertugas mengawasi segala proses di TPS dan selain itu membantu pengawas kelurahan/desa . Dengan adanya PTPS diharapkan pada Pilkada Kabupaten Bantul pada 9 Desember mendatang dapat berjalan lancar sesuai rencana. 

Dan nantinya dalam pelaksanaan pemilu akan dilaksanakan sesuai dengan standar protokol kesehatan Covid-19Sementara Camat Srandakan Bpk Anton Yulianto AP dalam sambutanya mengucapkan selamat atas dilantiknya Petugas Pengawas TPS dan selamat bekerja. 

Laksanakan tugas sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku. Baru kali ini Petugas Pengawas TPS dilaksanakan dan ditempatkan oleh Bawaslu ditiap-tiap Tps guna terciptanya Pemilu yang luber dan jurdil untuk mendapatkan pemimpin yang amanah sesuai yang diharapkan.
2020-11-16
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul