Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA DESA PARANGTRITIS MENGHADIRI RAPAT PERGATIAN KETUA DAN PENGURUS FPRB
Kretek, Kamis 19-11-2020 pukul 13.30 s/d selesai serda M Wiwoho selaku babinsa desa Parangtritis hadir dalam  giat rapat pergantian Ketua danPengurus FPRB Desa Parangtritis tahun 2020-2023 , di Warung makan madyo Depok , Desa Parangtritis Kecamatan Kretek.

Hadir dalam acara tersrbut  ;1.Kepala Desa Parangtritis2. Sekertaris Desa Parangtritis Bapak Wursidi3. Bapak Karjana, Kasi Pemerintahan Desa Parangtritis4.Ketua BPD Desa Parangtritis5. Ketua FPRB 2017-2020 Desa Parangtritis 6.Babinsa Parangtritis7. Bhabinkamtibmas Desa Parangtritis8.Anggota FPRB Desa Parangtritis 35 orangRotasi pergantian ketua dan pengurus sudah merupakan rotasi dinamika dalam ADART.

Pengurus dan ketua sudah menjalani tugas sesuai masa jabatan yang di embannya.Acara dimulai dengan beberapa sambutan oleh Kepala Desa Parangtritis mengenai kegiatan sosial FPRB yang sangat diperlukan dan oleh pemerintah Desa dan sangat membantu penanggulangan bencana , dan sambutan ketua FPRB yang lama atas kepercayaan yang diberikan selama ini , dilanjtkan pembukaan pemilihan pengurus FPRB Desa Parangtritis dan pemilihan ketua serta pengurus FPRB dengan secara undian . Hasil pemilihan pengurus selanjutnya disahkan kembali oleh Lurah Desa Parangtritis.
2020-11-19
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul