Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
BABINSA BERSAMA FPRB MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN DISENVEKTAN DI WIL BINAAN.
Kretek,  Jum'at ,tgl 26 Februari 2021 . Pukul 15.00 s/d selesai , Babinsa kalurahan Parangtritis ( Sertu Rustanta,Serda M Wiwoho )  melaksanakan  kegiiatan penyemprotan disinfektan bersama  Tim Gugus covid-19 Kalurahan Parangtritis di rumah warga yang terpapar positif Virus Covid -19 , di Dusun Mancingan RT 04 , Kalurahan Parangtritis ,Kapanewon Kretek.

Hadir dalam giat tsb antara lain :1. Lurah Parangtritis diwakili Bapak Wursidi , Carik Parangtritis.2.Babinsa Parangtritis.3. Bhabinkamtibmas Parangtritis.4. Pamong Kalurahan Parangtritis.5. Tim Covid 19 Kalurahan Parangtritis.6. FPRB Kalurahan Parangtritis 7 orang.7. Danpos AL Samas , Serma Surawal.

Babinsa Parangtritis , dan Tim Covid-19,FPRB Desa Parangtritis melaksanakan penyemprotan  disinfektan di rumah yang terpapar virus Covid 19 dan rumah sekitarnya di Dusun Mancingan RT 04 , Kalurahan Parangtritis , untuk memutus mata rantai penularan covid-19 di  Dusun tersebut khusus nya dan di Kalurahan Parangtritis pada umumnya ,serta menciptakan rasa nyaman ,kondusif di Wilayah Kalurahan Parangtritis, serta mengkondisikan dan memberikan support kepada, keluarga dan warga sekitarnya.
2021-02-26
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul