Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Jalin Silaturahmi Babinsa Laksanakan Komsos Dengan Ibu Pengurus PKK di Kalurahan Binaan
Pundong - Bintara Pembina Desa Koramil 12/Pundong jajaran Kodim 0729/Bantul Serda Marsono melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Ibu Pengurus PKK kalurahan Srihardono yaitu Ibu Yanti  dan Ibu Patmi  warga Dusun Santan Tulung,Kalurahan Srihardono, Kapanewon Pundong, Kabupaten Bantul, Senin (01/03/2021). 

Dalam Kegiatan Komsos yang di lakukan Serda Marsono selaku Babinsa Kalurahan Srihardono memberikan pesan, di masa Pandemi  Covid 19 Ibu -ibu pengurus dan anggota harus selalu mengikuti Protokol Kesehatan dalam setiap pelaksanaan program  kegiatan dan di masa sekarang ini agar tetap menjaga silaturahmi serta komunikasi yang baik antar sesama warga masyarakat. 

Tetap waspada dan peduli terhadap lingkungan di sekitarnya. Ibu Yanti selaku Pengurus mewakili Ibu – Ibu yang lain memberikan masukan, bahwa wilayah Kalurahan Srihardono dalam keadaan aman, damai dan kondusif. 

Kegiatan sehari-hari warga masyarakat berjalan seperti biasanya. Kepedulian warga masyarakat semakin meningkat berkat kerjasama yang baik antar sesama warga masyarakat selama ini. “Terima kasih atas kunjungan Bapak Babinsa pada hari ini di lingkungan wilayah kami, semoga wilayah kita tetap aman damai dan kondusif”, Tutur Ibu Yanti
2021-03-01
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul