Selamat datang di website Kodim 0729/Bantul

Info Pendaftaran Untitled Document
Babinsa Koramil 12/Pundong dan Bhabinkamtibmas Srihardono Laksanakan Patroli Dan Sambang Wilayah Bi
Pundong - Babinsa Koramil 12/Pundong Serda Marsono bersama Bhabinkamtibmas Srihardono Aipda Haryanto melaksanakan patroli dan sambang ke wilayah binaan demi mewujudkan wilayah yang aman dan kondusif dari berbagai ancaman, terlebih terkait situasi adanya pandemi Covid-19, Selasa (09/3/21).

Babinsa Kalurahan Srihardono Serda Marsono mengatakan dalam setiap kegiatan patroli  dan sambang warga yang dilaksanakan Babinsa dan Bhabinkamtibmas pada masa Pandemi Covid -19 sekarang ini warga menyambut dengan baik dan warga binaan sekiranya ada permasalahan yang di hadapi warga tidak segan -segan melaporkankan kepada Babinsa dan Bhabinkamtibmas"Tutur Babinsa

Komandan Koramil 12/Pundong Lettu Inf Wahana mengatakan, "Apa yang telah dilaksanakan oleh anggota kami ini, dilakukan dalam rangka antisipasi dan pencegahan terhadap penyebaran virus Covid-19. 

Dengan cara sambang ke wilayah binaan lalu mendatangi warga yang ada di lokasi tongkrongan maupun di tempat warung kopi untuk disampaikan terkait perihal protokol kesehatan. "Ini rutin dilakukan oleh anggota dari Koramil 12/ Pundong agar masyarakat dapat teredukasi untuk menerapkan protokol kesehatan," Pungkas Lettu Inf Wahana.
2021-03-09
Komandan Kodim

 

AKMIL

Secaba PK

Secata PK

PNS

Pendaftaran Online

 

  Link Terkait

 

 

Mabes TNI

Mabes AD

Kodam IV/Dip

Korem 072/Pmk

Kab. Bantul

Polres Bantul